CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
Détail de l'offre
En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous avez la responsabilité de la cuisine.
Principales missions :
- Assurer l'intérim de la gestion de la cuisine avec l'appui des chefs de partie en place.
- Assurer la production et la mise en place de la carte selon l'organisation des parties
- Assurer le dressage pour le service
- Passer des commandes
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Animer les suggestions du jour (menu à l'ardoise)
Le restaurant est ouvert tous les soirs, du jeudi au lundi le midi. 2 jours de repos hebdo consécutifs.
Durée de 2 mois mini, Possibilité de prolongation selon la date de rétablissement du Chef absent
Profil recherché
Chez HUMANYS, nous croyons que les compétences ne sont pas toujours sur un CV. Ce que nous recherchons avant tout, ce sont des personnes fiables, motivées, prêtes à s'investir et à apprendre.
Ce que nous apprécions particulièrement :
Rigoureux(euse),
Organisé(e), réactif (ve),
Sens de l'organisation et du service, vous possédez un bon relationnel.
Vous aimez travailler les produits frais.
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires et avez le souci du détail.
Idéalement vous justifiez d'une expérience de plusieurs années sur un poste similaire (ou second(e) ) au sein d'un restaurant traditionnel ou semi-gastronomique.
Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
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Salaire
De 2900.00€ à 3300.00€ au mois.
Avantage : INFC
Date de publication : 2025-06-30
Référence de l'offre : B/NM/06/CHEF CUISINIER/BARATIER